Menüs und Buffetkarte

» Buffetkarte als PDF-Download
» Menukarte als PDF-Download

Menues

Menü 1

Hochzeitssuppe

Schweinefilet in Kräutermantel, Putenbrustfilet
mit Champignons, Rahmsoße, Gemüseplatten,
Kroketten und Salzkartoffeln

Tiramisu

Preis pro Person 26,80 €

Menü 2

Champignons Cremesuppe
Räucherlachs auf Toastbrot mit Sahnemeerrettich

Entenbrust und Putenbrustfilets mit einer Orangencremesoße.
Gemischtes Gemüse, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

Schoko Mousse mit Amarena Kirschen

Preis pro Person 28,80 €

Menü 3

Bauernsalat

Lammrücken, Giros, Putenbrustfilet,
Broccoli überbacken in Metaxasoße
Rosmarin Kartoffeln, Kroketten

Sahnejoghurt mit Wallnüssen, Zimt und Honig

Preis pro Person 29,80 €

Menü 4

Rindfleischsuppe mit Klößchen

Rinderfilet, Schweinefilet mit Champignons
mit Rahmsoße,
Gemüseplatte, Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln.

Rote Grütze mit Vanillesoße

Preis pro Person 31,80 €

Menü 5

Gulaschsuppe

Lachsfilet in Zitronensoße, Rinderfilet
Blumenkohl, Grüne Bohnen und Rosmarin Kartoffeln.

Panna Cotta mit Karamellsoße

Preis pro Person 32,80 €

Menü 6

Honigmelone mit Parmaschinken

Tomatencremesuppe mit Sahne

Lammkarree und Lammfilet mit Grüne Bohnen,
Rosmarin Kartoffelnund Kroketten.

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

Preis pro Person 34,80 €