Menüs und Buffetkarte
» Buffetkarte als PDF-Download
» Menukarte als PDF-Download
Menues
Menü 1
Hochzeitssuppe
Schweinefilet in Kräutermantel, Putenbrustfilet
mit Champignons, Rahmsoße, Gemüseplatten,
Kroketten und Salzkartoffeln
Tiramisu
Preis pro Person 26,80 €
Menü 2
Champignons Cremesuppe
Räucherlachs auf Toastbrot mit Sahnemeerrettich
Entenbrust und Putenbrustfilets mit einer Orangencremesoße.
Gemischtes Gemüse, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Schoko Mousse mit Amarena Kirschen
Preis pro Person 28,80 €
Menü 3
Bauernsalat
Lammrücken, Giros, Putenbrustfilet,
Broccoli überbacken in Metaxasoße
Rosmarin Kartoffeln, Kroketten
Sahnejoghurt mit Wallnüssen, Zimt und Honig
Preis pro Person 29,80 €
Menü 4
Rindfleischsuppe mit Klößchen
Rinderfilet, Schweinefilet mit Champignons
mit Rahmsoße,
Gemüseplatte, Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln.
Rote Grütze mit Vanillesoße
Preis pro Person 31,80 €
Menü 5
Gulaschsuppe
Lachsfilet in Zitronensoße, Rinderfilet
Blumenkohl, Grüne Bohnen und Rosmarin Kartoffeln.
Panna Cotta mit Karamellsoße
Preis pro Person 32,80 €
Menü 6
Honigmelone mit Parmaschinken
Tomatencremesuppe mit Sahne
Lammkarree und Lammfilet mit Grüne Bohnen,
Rosmarin Kartoffelnund Kroketten.
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
Preis pro Person 34,80 €